Cook & Cookies: Die Mischung macht’s!

Canan Kufer
Inhaberin & Kreativer Kopf

Schon als kleines Mädchen liebte ich es, meiner Großmutter und meiner Mutter beim Kochen und Backen über die Schulter zu schauen. Eine Welt voller Düfte und Aromen kennenzulernen und mit den eigenen Händen etwas zu erschaffen, das man auch noch essen kann: gute, wertvolle Gerichte mit Naturjoghurt, Olivenöl, Weinblättern und Korinthen. Zum Tee leckere Kurabiye, knusprige Cookies in allen Variationen, süßes und pikantes Gebäck …

Wenn man wie ich von Geburt an zwei Kulturen kennenlernt und diese leben kann, entsteht eine wunderbare Symbiose. Diese Symbiose nannte ich damals „Culinaria for Kids“. Für meine Kinder setzte ich die Rezepte, mit denen ich aufgewachsen bin, einfach um und veröffentlichte sie in meinem Blog. Dann kam noch eine Leidenschaft von mir hinzu, die ich mit Freunden rund um den Globus teile: das Kreieren filigraner Kekskunst, die Genießerherzen höherschlagen lässt.

Mittlerweile sind wir ein Team von Cookie Künstlern, Gute-Laune-Macherinnen und Expertinnen mit Hingabe für süße und Leckere Sachen. Durch unsere verschiedenen Kulturen und professionellen Erfahrungen schaffen wir es jeden Tag aufs Neue, individuelle Kreationen zu erschaffen, die unseren Kunden ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Glück kann man nicht kaufen – aber wir finden, dass man es backen kann. Und dass ist doch irgendwie das Gleiche, oder?