herzliche erdbeertorte mit vanillecreme

diesen wunderbaren, leckeren, fruchtigen kuchen hat meine 8-jährige assistentin gestern ALLEINE wiederum mit ihrer fast 4-jährigen assistentin gebacken. wie stolz sie waren, brauche ich bestimmt niemanden zu schreiben…
hier nun die zutaten für den wunderbaren all-in-teig:
  1. 250 g mehl
  2. 2 tl backpulver
  3. 100 g zucker
  4. 1 vanillezucker
  5. 3 el speiseöl
  6. 2 el essig
zusätzlich noch:
  1. 1 packung dr. oetker backfeste vanillecreme
  2. ca. 1 kg leckere erdbeeren
  3. 2 päckchen roten tortenguss
  4. und gaaaaanz viel freude und liebe…..

zubereitung:

wie der name schon sagt alle zutaten in die schüssel geben und mit dem mixer ein paar minuten rühren. in eine beliebige backform füllen und bei 180°C ca. 25 min backen.

den ausgekühlten tortenboden in der backform lassen und die vanillecreme nach anleitung zubereiten. auf dem boden verteilen, die erdbeeren und den tortenguss drauf…fertig ist die herzliche erdbeertorte für gross und klein.

viel spass beim nachbacken

das culinaria for kids team

sera-mina, maroah und canan

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.